Сплошная польза! Пять необычных свойств Красной капусты
Опубликованно 08.02.2018 00:47
Яркий цвет и пряный ? не все его достоинства. В чем же секрет этой красавицы?
Shutterstock
Читайте также: Виноград красный. Три полезных свойства калины Вещества, в частности
Красивый красно-фиолетовый цвет капусты обусловлен высоким содержанием антоцианов-веществ, известных антиоксидантными свойствами. По мнению ученых, антоцианы укрепляют в нашем теле, капилляры и придают им эластичность. Таким образом, те, кто включает в свой рацион продукты с этим веществом, возникновение болезней сердца и сосудов. Антоцианы, что более важно, также стабилизируют состояние коллагена и тканей кожи в целом, поэтому содержащие его плоды можно считать одним из источников молодости. Больше витаминов
Fotolia
И если говорить о преимуществах дома, когда капуста перед тем как он готовит, следует отметить, что высокое содержание в ней витамина С (в 2 раза) и (в 10 раз!). Кроме того, в капусте содержатся фитонциды, которые подавляют рост патологических микроорганизмов, особенно в зимний период, в период авитаминоза. Меньше килограммов
Все витамины, в частности, известен своей нестабильностью в свете витамина С, в Красной капусте сохраняется в течение длительного времени.
В 90% капуста краснокочанная-вода, берется в организме полезных микроэлементов и оказывает большую помощь в борьбе с избыточным весом. Снижает уровень сахара в крови
Специалисты уверены: регулярное потребление дома, когда капусты оказывает положительное влияние на работу щитовидной железы и улучшает работу желудочно-кишечного тракта. Врачи также рекомендуют включать капусту красную в диета для людей с диабетом. Она помогает нормализовать уровень сахара в крови. Профилактика заболеваний
Кроме того, сбалансировать уровень сахара в крови, употребление капусты помогает предотвратить возникновение рака груди и других онкологических заболеваний.
Салат из капусты и кукурузы
Shutterstock
Понадобится: 400 г дома, когда капусты, 1 рецепт репчатый лук, 1 Chain. ложка уксуса, 1 банка принимая во внимание, кукурузы, 1 отварная морковь, 2-3 яйца, зелень для украшения.
Для соуса: 20 мл масла оливкового или подсолнечного масла, сок 1/2 лимона, 2 стол. ложки горчицы, соль и перец по вкусу
Подготовка: Мелко, а в доме, когда капусту, добавляем соль и оставляем на 15-30 мин для выделения сока. Лук режем девушка и мимолетно уксуса, которая ушла горечь. Нарезаем морковь на небольшие кубики. Яйца кладет и мелко хром. Для соуса соединяем масло, сок лимона и горчицу. Капуста, лук, морковь, яйца Premium в я спрыгнул, смешать с соусом и перед подачей на стол, добавляем кукурузу.
ПОДРОБНЕЕ:
ТОП-5 необычных свойств манго
Необычное. Сандаловое дерево с манго, имбиря и кокоса
Категория: Новости