Идеальное время для позднего ужина. Мнение экспертов


Опубликованно 09.03.2018 01:42

Идеальное время для позднего ужина. Мнение экспертов

Последние научные исследования доказали, что люди, как правило, наедаться во второй половине дня. На это есть несколько причин. Во-первых, инстинкт сказал ему, чтобы организм делать запасы жира на всякий случай . Во-вторых, многие утром не привыкли завтракать, и вечером лет твоей на весь день. В-третьих, график работы часто не способствует правильному питанию. Что делать?

Burda Media

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Идеальное питание до и после тренировки сердечно-сосудистой системы Ужин или нет?

В этой ситуации, ученые наблюдают две крайности. Серия — “ужин отдать врагу”. Некоторые из них не просто отказаться от еды, но ничего не съесть после шести часов вечера, техас разрешено кефир. Вентиляторы из первых ужинов верят, что жертвы не напрасны. Действительно ли это так? Эксперты предлагают рассмотреть " за " и "против".

Fotolia

Преимущества:1 обмен веществ становится более интенсивным в течение дня, во второй половине дня, он выключается. Платья плохие калории быстрее, размещены по бокам.2 Отказывая ужин, нам не хватает еды, и ежедневное количество калорий, автоматически снижается, что не может не радовать.3 утра, просыпается зверский аппетит. Многие гастроэнтерологи утверждают, что плотный завтрак невероятно полезно для наших желудков. Главное — завтракают регулярно!Недостатки:1 Люди, чей отказ от еды-это легко, очень мало. Как правило, это “жаворонки”, без перерыва до 10 часов вечера. Если вы не из их числа, каждую ночь, вы должны будете ждать, что планировал подвиг.2 Больших перерывов между приемами пищи не очень полезно для ЖКТ. В частности, при язве или гастрите в истории. Идеально есть каждые 3-4 часа.3, Если вы весь день едите на бегу, а затем оставляете без ужина, в конечном счете, это может привести к дефициту витаминов и минералов, и в то же время набирают вес! Нехватка пищи замедляет метаболизм, каждый не каждый калории организм пытается превратиться в сильную валюту в жир. Стоит ли это здоровья? Идеальное время

Burda Media

Вторая крайность — поздний ужин, 15-20 минут перед сном. Какие преимущества и недостатки он скрывает?

Преимущества1 Не чувство голода. Человек-это, конечно, звучит хорошо. Но едва время, чтобы поесть, что это вызывают плохие качества — сварливость, нетерпимость и раздражительность. Вечером еда — отличный антидепрессант, она нас примиряет с миром и успокаивает временно.2 Организм очень радуется конца ужина. Ему не нравится сидеть на голодном пайке, часами ждать счет, по крайней мере, небольшой кусочек. Так мы устроены.3 После обильного приема пищи, сна, сильнее и глубже!4 Вечера пищи, укрепляет иммунитет. Диетологи советуют есть на ужин, кусок хлеба с салом и чесноком. Жир обеспечивает чувство сытости, чеснок, обладающий антибактериальным эффектом, укрепляет защитные силы организма и понижает уровень "плохого" холестерина. В сэндвич (при условии, что толщина куска жира не более 2 мм), всего 100 ккал.

Недостатки1 Если поздний ужин — основная еда за день, приготовьтесь к встрече лишний вес: изголодавшееся тело возьмет его! Кроме того, с двойной силой.2 Слишком жирной пищи вызывает бессонницу.3 Больших приемов пищи в сутки — дополнительная нагрузка на сердце и организм, который мог бы провести ночь, мода, отдых, и вам так нравятся.

По мнению ученых, идеальное время для ужина не должно быть только три часа сна, но важно учитывать степень переваривания некоторых продуктов. Например, съели стейк в ночь, не будет в состоянии переварить 2-3 часа. Вместо того, чтобы отдыхать, организм будет тратить энергию, чтобы переварить пищу.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

ТОП-5 необычных свойств манго

Необычно. Сандалии манго, имбиря и кокоса



Категория: Новости креативы