"Лезть. Профи-2": Владимир Ярославский, павшего в битве черных


Опубликованно 11.05.2020 03:30

В шоу "Лезть. Специалистов" на канале СТБ продолжает испытания человечества от шеф-поваров. Неделю назад начали писать повреждений в собственных коллег, если они видят, что готовят их с ошибками. По результатам этого конкурса, и все прошлое выпуска в худшем участников попадут в огромную битву черных.

Вместе с участниками в этих же условиях он будет работать, и судья проекта Владимир Ярославский.

Под ящики с загадками, участники найдут продукта. Это может быть авокадо, топинамбур, куриная печень, яйца, шоколад и яблоко. И Владимир Ярославль – сладкий картофель батат.

"Я хочу поставить в те же условия, что и участники. Испытать свои собственные способности и посмотреть, как работает голова в такой же ситуации. Многие думают – и поваров в частности), что в интересах кулинарии, нужно купить большое количество продуктов. Но на самом деле это не так. Действительно впечатляет блюда из одного ингредиента", - говорит Владимир Ярославский.

Блюдо должно на 80% состоять на продукт, а остальные ингредиенты могут быть только дополнительными. Вдохновение, чтобы этот конкурс был легендарный блюдо знаменитый итальянский Массимо Автор, один из лучших шеф-поваров. В свое время он придумал "Пять состояний "пармезан" - это блюдо, в котором знаменитый итальянский сыр представлен в пяти текстур: суфле, мусс, жидкий крем, пена и хрустящим микросхем.

Дело с высокой кухне, и вы всегда выходите шоу "Лезть. Профессионалов", мы увидим 9 мая в 19:00 на канале СТБ.

Биографии всех участников шоу "Лезть. Профессионалы-2" можно увидеть здесь.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода